Message « Plein » affiché à l’écran de l’enregistreur Tinytag Energy

Cet article explique comment effacer un message « Plein » affiché à l'écran d'un enregistreur Tinytag Energy.

Si le message « Plein » s'affiche à l'écran de votre enregistreur Tinytag Energy, ce message devrait disparaître une fois que vous avez arrêté l'enregistrement puis reconfiguré l'enregistreur.

1. Connectez l'enregistreur à Tinytag Explorer.

2. Téléchargez et enregistrez les éventuelles données que renferme l'enregistreur.

3. Allez dans Enregistreur, puis sélectionnez Arrêter pour arrêter l'enregistrement des données.

4. Allez dans Enregistreur, puis sélectionnez Lancer. Sélectionnez l'option Effacer des mesures anciennes maintenant pour effacer la mémoire de l'enregistreur, puis cliquez sur Lancer.

Le message ne devrait plus s'afficher à l'écran de votre enregistreur.