Comment faire pour partager les données de mon enregistreur Tinytag avec quelqu’un qui n’utilise pas le logiciel Tinytag DI ?

Les données peuvent être exportées de Tinytag DI vers un programme tiers, comme Microsoft Excel ou Word, en les enregistrant sous un format de fichier compatible ou en utilisant la fonction copier-coller.

Si vous voulez partager des données avec quelqu'un qui n'est pas enregistré dans votre système Tinytag DI, nous vous recommandons d'exporter les données vers un programme tiers. Vous pouvez copier et coller les données directement dans d'autres applications, ou bien les enregistrer sous un format de fichier compatible.

Copier et coller des données

Les données présentées dans l'une des vues tabulaires (tableau de lecture, informations et min/max journaliers) peuvent être directement copiées et collées dans des applications tierces.

Il suffit de sélectionner dans la vue tabulaire les données à exporter, et d'utiliser copier/coller pour les transférer vers une autre application.

Enregistrer des données sous un format différent

Tinytag DI prend en charge différents formats d'enregistrement dont .xlsx, .xml, .txt et .csv. La vue graphique peut également être exportée sous forme d'image pour pouvoir l'utiliser dans des rapports ou des publications.

Pour enregistrer vos données sous un format de fichier différent, allez dans Fichier puis cliquez sur Exporter, avant de sélectionner le format de fichier à utiliser pour l'exporation.