Quel type de pile mon enregistreur de données utilise-t-il ?

La pile dépend du modèle de Tinytag. Ce guide liste les différents types de piles utilisés dans nos enregistreurs de données Tinytag.

Enregistreurs de données Talk 2, Ultra 2, Plus Re-Ed, Plus 2 et View 2

• 1 x Teckcell SBAA02 ½AA 3,6V (pile au lithium) OU 1x EVE ER14250 ½AA 3,6V (pile au lithium)

Enregistreurs de données Transit 2

• 1 x Renata CR2325 (pile au lithium)

Enregistreurs de données Aquatic 2

• 1 x Renata CR2450N (pile au lithium)

Enregistreurs de données Splash 2

• 1 x Tadiran TLH-2450/P (pile au lithium) - non remplaçable par l'utilisateur, veuillez renvoyer l'enregistreur au fournisseur pour remplacer la pile.

Enregistreurs de données Tinytag Portable, Ultra Radio et Plus LAN

• 2 x Duracell Industrial ID1500 AA (LR6) 1,5V (piles alcalines)

Enregistreur de données Tinytag Plus Radio

• 2 x Duracell Industrial ID1400 C (LR14) 1,5V (piles alcalines)

Enregistreur de données Tinytag Energy

• 4 x Duracell Industrial ID1500 AA (LR6) 1,5V (piles alcalines)
  • 1 x Renata CR2325 (pile au lithium) pile de secours. Non remplaçable par l'utilisateur.

Enregistreurs de données Tinytag CO2

• Les enregistreurs de données Tinytag CO2 sont des appareils fonctionnant sur secteur, mais équipés d'1 pile de secours Renata CR2325 (pile au lithium).

Vous pouvez acheter des piles pour nos enregistreurs de données dans des kits d'entretien : Kits d'entretien Tinytag

Pour des informations sur la façon de vérifier la charge des piles d'un enregistreur, veuillez consulter : Comment vérifier l'état des piles de mon enregistreur de données ?

Récapitulatif des essais UN38.3

Veuillez noter que toutes les piles fournies par Gemini Data Loggers ont été testées conformément à la sous-section 38.3 du Manuel d'épreuves et de critères de l'ONU. Le récapitulatif des essais UN 38.3 pour toutes les piles au lithium fournies par Gemini Data Loggers est joint à cette page.